贵州消防网

贵州红桥消防开展仓储物流企业和产业园区消防安全检查

时间:2018年09月20日 | 作者:吴爽 | 文章来源:自录


图为检查现场。(吴爽 摄)

图为检查现场。(吴爽 摄)

    为全力消除物流仓储企业及产业园区火灾隐患,持续保持辖区消防安全稳定,近日,贵州红桥消防深入辖区仓储物流企业、产业园区开展消防安全检查。

    检查人员主要针对辖区仓储物流企业、产业园区场所开展消防安全检查。重点对各仓储物流企业场所的消防安全布局、防火分区、耐火等级、防火间距、消防安全设施器材的配备和从业人员的消防安全培训等情况一一进行检查。并督促场所管理人员一定要提高消防意识,加强仓库管理,对提出的隐患问题要限时整改,确保消除各类火灾隐患。同时要求产业园区要严格落实消防安全措施,把消防工作当作重中之重,切不可掉以轻心,麻痹大意,一定要确保园区消防安全,防止火灾事故发生。

    通过此次消防安全检查,有效排除了辖区内产业园、仓储物流企业的消防安全隐患,确保了产业园区的消防安全,为开发区创造一个良好的消防安全环境。

上一页 1 下一页
 
点击排行
贵州总队简介
2014年第一次国考成绩
2017年第二次初级建(构)筑物…
· 关于举行2017年度第二次建(构)…
· 关于2017年度第一次消防员职业技…
· 关于举行2017年度第三次建(构)…
最近更新
黄明检查故宫博物院消防安全工作并看望慰问基层消防官兵 贵州开展博物馆和文物古建筑火灾隐患排查整治行动
·消防技术服务机构资质审批…
·注册消防工程师注册办事流程及……
·消防技术服务机构资质办事流程……
·注册消防工程师注册办事流程及……
·消防技术服务机构资质办事流程……
·省消防总队举办2018年消防装备……