贵州消防网

老人不慎掉入孔桩 盘州消防成功救援

时间:2018年01月17日 | 作者:陈韵 | 文章来源:自录

 

 
    1月11日18点59分,六盘水市盘州消防接到110转警称:盘州市保田镇上保田小学附近的工地上有一名老人坠落10多米深的孔桩并且腰部受伤,现场的民警人员无法在保护被困者安全的情况下进行救援,请求消防前往救援。
 

    接到报警后,盘州消防红果中队立即出动17人赶赴现场,2022分消防官兵到达现场。据观察,孔桩大约有10多米深,洞口狭窄。得知这一情况后,指挥员立即下令由一名官兵做好个人防护携带全身吊带下洞救人。2130分在现场的民警的协助下成功将被困人员救出交予现场医护人员。

上一页 1 下一页
 
点击排行
贵州总队简介
2014年第一次国考成绩
2017年第二次初级建(构)筑物…
· 关于举行2017年度第二次建(构)…
· 关于2017年度第一次消防员职业技…
· 关于举行2017年度第三次建(构)…
最近更新
黄明检查故宫博物院消防安全工作并看望慰问基层消防官兵 贵州开展博物馆和文物古建筑火灾隐患排查整治行动
·消防技术服务机构资质审批…
·注册消防工程师注册办事流程及……
·消防技术服务机构资质办事流程……
·注册消防工程师注册办事流程及……
·消防技术服务机构资质办事流程……
·省消防总队举办2018年消防装备……