贵州消防网

贵州普定消防一官兵喜获“优秀共产党员”称号

时间:2016年07月5日 | 作者:李翔 | 文章来源:自录

图为表彰现场

图为荣誉证书

近日,贵州安顺普定县公安局党委组织全县公安民警召开了普定县公安局庆祝建党95周年暨“七一”表彰大会,普定县县委常委、政法委书记,县公安局党委书记陈登荣局长宣读了中共普定县公安局委员会《关于表彰普定县公安局先进基层党支部、优秀党务工作者和优秀党员的决定》,普定县公安消防大队李翔同志被评为“优秀共产党员”。

李翔同志入伍7年来,多次被各级党组织评为“优秀党务工作者”和“优秀共产党员称号”,曾被团省委评为贵州省“最美青工”称号。他深知荣誉的取得意味着新的起点的开始,需时刻保持谦虚谨慎的态度。他从一名基层带兵人角色转化为一名基层监督执法干部,始终时刻谨记作为一名消防官兵职责使命。来到普定县从事消防监督执法的这半年多的时间里,该同志继续发扬着谦虚谨慎、特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的优良作风。对待工作一丝不苟,对待群众真诚耐心,为年轻官兵树立了良好的榜样,维护了消防部队良好的形象,发挥了一名党员的先锋带头作用。

李翔同志没有一掷千金的炫耀,只有一副公道正派的傲骨,没有惊心动魄的壮举,只有默默地无私奉献,该同志就是这样以其平凡的工作业绩,怀着对党、对消防事业、对人民的无限忠诚,谱写着人民消防为人民,不忘初心、继续前进的感人篇章。

上一页 1 下一页
 
点击排行
贵州总队简介
2014年第一次国考成绩
2017年第二次初级建(构)筑物…
· 关于举行2017年度第二次建(构)…
· 关于2017年度第一次消防员职业技…
· 关于举行2017年度第三次建(构)…
最近更新
【改革先锋·身边榜样】不忘初心传承红色基因、砥砺奋进书写时代担当——遵义会址消防中队 省政府召开全省2018年消防工作电视电话会议
·注册消防工程师注册办事流程及……
·消防技术服务机构资质办事流程……
·注册消防工程师注册办事流程及……
·消防技术服务机构资质办事流程……
·社会消防技术服务管理规定…
·【改革先锋·身边榜样】改革教……