贵州消防网

贵州普定消防一官兵喜获“优秀共产党员”称号

时间:2016年07月5日 | 作者:李翔 | 文章来源:自录

图为表彰现场

图为荣誉证书

近日,贵州安顺普定县公安局党委组织全县公安民警召开了普定县公安局庆祝建党95周年暨“七一”表彰大会,普定县县委常委、政法委书记,县公安局党委书记陈登荣局长宣读了中共普定县公安局委员会《关于表彰普定县公安局先进基层党支部、优秀党务工作者和优秀党员的决定》,普定县公安消防大队李翔同志被评为“优秀共产党员”。

李翔同志入伍7年来,多次被各级党组织评为“优秀党务工作者”和“优秀共产党员称号”,曾被团省委评为贵州省“最美青工”称号。他深知荣誉的取得意味着新的起点的开始,需时刻保持谦虚谨慎的态度。他从一名基层带兵人角色转化为一名基层监督执法干部,始终时刻谨记作为一名消防官兵职责使命。来到普定县从事消防监督执法的这半年多的时间里,该同志继续发扬着谦虚谨慎、特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的优良作风。对待工作一丝不苟,对待群众真诚耐心,为年轻官兵树立了良好的榜样,维护了消防部队良好的形象,发挥了一名党员的先锋带头作用。

李翔同志没有一掷千金的炫耀,只有一副公道正派的傲骨,没有惊心动魄的壮举,只有默默地无私奉献,该同志就是这样以其平凡的工作业绩,怀着对党、对消防事业、对人民的无限忠诚,谱写着人民消防为人民,不忘初心、继续前进的感人篇章。

上一页 1 下一页
 
点击排行
贵州总队简介
2014年第一次国考成绩
关于举行2017年度第二次建(构…
· 2017年第二次初级建(构)筑物消…
· 关于2017年度第一次消防员职业技…
· 总队隆重举行晋升武警警衔仪式
最近更新
郭瑞民同志深入赤水市调研消防安全工作 秦如培同志率团慰问省消防总队“8.28”毕节纳雍抢险救援参战官兵
·英国小伙为贵州兴仁消防代言积……
·险! 贵州铜仁一货车失控冲进……
·“群租房”消防安全整治导则…
·都匀消防战士研发半自动水带卷……
·老人不慎掉入孔桩 盘州消防成……
·贵州筑牢冬春火灾防控阵地…