贵州消防网

贵州消防总队获《走近中国消防》年度“优秀供稿单位”

时间:2017年01月26日 | 作者:xcczxw | 文章来源:自录

 

 
2016年,总队被《走近中国消防》栏目评为“年度优秀供稿单位”,全国仅10个;李建平、张杰两名同志被评为“年度优秀通讯员”,全国仅20人。 
    《走近中国消防》栏目是消防局与重庆卫视共同主办,全国唯一一档在卫星频道播出的消防纪实类电视栏目。该栏目以报道消防部队重大活动、重大突发事件应急救援行动以及传播消防安全常识等为重点,是拓展消防宣传渠道的重要平台。2016年,总队紧紧围绕冬春火灾防控夏季消防检查平安社区建设微型消防站建设多种形式消防队伍发展等重点工作。制作有看点、有震撼的视频、文字及图片,通过该栏目提升贵州消防部队的新形象。为栏目组提供线索,第一时间报送素材,积极配合节目摄制。邀请该栏目记者深入贵州拍摄专题,及时传递了贵州消防好声音。(编辑:李建平 审核:陈迎红)
 

上一页 1 下一页
 
点击排行
贵州总队简介
2014年第一次国考成绩
关于举行2017年度第二次建(构…
· 2017年第二次初级建(构)筑物消…
· 关于2017年度第一次消防员职业技…
· 总队隆重举行晋升武警警衔仪式
最近更新
郭瑞民同志深入赤水市调研消防安全工作 秦如培同志率团慰问省消防总队“8.28”毕节纳雍抢险救援参战官兵
·英国小伙为贵州兴仁消防代言积……
·险! 贵州铜仁一货车失控冲进……
·“群租房”消防安全整治导则…
·都匀消防战士研发半自动水带卷……
·老人不慎掉入孔桩 盘州消防成……
·贵州筑牢冬春火灾防控阵地…