贵州消防网

贵州消防总队获《走近中国消防》年度“优秀供稿单位”

时间:2017年01月26日 | 作者:xcczxw | 文章来源:自录

 

 
2016年,总队被《走近中国消防》栏目评为“年度优秀供稿单位”,全国仅10个;李建平、张杰两名同志被评为“年度优秀通讯员”,全国仅20人。 
    《走近中国消防》栏目是消防局与重庆卫视共同主办,全国唯一一档在卫星频道播出的消防纪实类电视栏目。该栏目以报道消防部队重大活动、重大突发事件应急救援行动以及传播消防安全常识等为重点,是拓展消防宣传渠道的重要平台。2016年,总队紧紧围绕冬春火灾防控夏季消防检查平安社区建设微型消防站建设多种形式消防队伍发展等重点工作。制作有看点、有震撼的视频、文字及图片,通过该栏目提升贵州消防部队的新形象。为栏目组提供线索,第一时间报送素材,积极配合节目摄制。邀请该栏目记者深入贵州拍摄专题,及时传递了贵州消防好声音。(编辑:李建平 审核:陈迎红)
 

上一页 1 下一页
 
点击排行
贵州总队简介
2014年第一次国考成绩
2017年第二次初级建(构)筑物…
· 关于举行2017年度第二次建(构)…
· 关于2017年度第一次消防员职业技…
· 关于举行2017年度第三次建(构)…
最近更新
【改革先锋·身边榜样】不忘初心传承红色基因、砥砺奋进书写时代担当——遵义会址消防中队 省政府召开全省2018年消防工作电视电话会议
·注册消防工程师注册办事流程及……
·消防技术服务机构资质办事流程……
·注册消防工程师注册办事流程及……
·消防技术服务机构资质办事流程……
·社会消防技术服务管理规定…
·【改革先锋·身边榜样】改革教……