贵州消防网

贵州六盘水消防配备一套350兆背负式便携转信台

时间:2015年09月18日 | 作者:张蕾 | 文章来源:自录

图为350兆背负式便携转信台

为进一步加强应急通信保障能力。近日,贵州省六盘水市消防部门配备一套兼容PDT数字警用集群的350兆背负式便携转信台。

此转信台是mototrbo多用途数字模拟两用型便携式转信台(GR1225DB),是根据应急通信技术数字化发展的趋势,结合用户实际应用环境特点,为满足应急指挥通信保障需求而设计开发的一款便携式数字中继设备,为应急救援现场提供增强型系统功能、更高的无线通信系统容量、出色的语音质量以及长效的工作时间。设备可与公网电话连接,实现对讲机与电话的双向互通功能,可独立完成集群业务,也可与周边设备联网,组成大面积的蜂窝信号覆盖;该设备自带网卡,在网络连接情况下可以远程控制设备,也可以实现对终端设备的数据管理,如GPS定位与用户通话录音;模拟对讲机与数字对讲机可同时共用此转信台。

下一步,消防部门应急通信保障分队将对此背负式便携转信台、手持对讲机进行技术性能测试,特别是红桥新区及城区超短波信号覆盖率,确保通信指挥畅通,信息的上传下达及协调联动,为今后各项演练及灭火救援提供有利的通信保障。

上一页 1 下一页
 
点击排行
贵州总队简介
2014年第一次国考成绩
关于举行2017年度第二次建(构…
· 2017年第二次初级建(构)筑物消…
· 关于2017年度第一次消防员职业技…
· 总队隆重举行晋升武警警衔仪式
最近更新
郭瑞民同志深入赤水市调研消防安全工作 秦如培同志率团慰问省消防总队“8.28”毕节纳雍抢险救援参战官兵
·英国小伙为贵州兴仁消防代言积……
·险! 贵州铜仁一货车失控冲进……
·“群租房”消防安全整治导则…
·都匀消防战士研发半自动水带卷……
·老人不慎掉入孔桩 盘州消防成……
·贵州筑牢冬春火灾防控阵地…