贵州消防网

贵州高精尖消防车辆集中亮相地震救援演练现场

时间:2015年08月12日 | 作者:毕先华 | 文章来源:自录

图为通信指挥车

图为全地形救援车

图为救援装备车

图为卫星通讯指挥车

图为八旋翼无人侦察机

8月7日至9日,贵州省公安消防部队跨区域地震救援实战演练在黔南州都匀市举行。全省消防部队363名官兵,60台高精尖作战消防车辆集中亮相地震救援演练现场。

模拟灾情“黔南州都匀市7.0级地震”发生后,省消防总队共调集全省卫星通讯/通信指挥车、后勤保障车、山地水陆全地形车、自卸式保障车、运兵车、多功能抢险救援车、医疗救护车等60台高精尖车辆装备,长途奔袭驰援都匀,累计里程达3000公里,一辆辆高精尖消防车辆成为整个演练现场一道道靓丽的风景,为19个演练科目的顺利实施提供了坚实的保障。

此次跨区域地震救援实战演练是完全模拟实战的一次高难度、高规格、高标准的演练,旨在通过演练不断检验部队军地协同、快速响应、高效集结、科学处置的实战化救援能力,展现贵州消防铁军的风采。

上一页 1 下一页
 
点击排行
贵州总队简介
2014年第一次国考成绩
2017年第二次初级建(构)筑物…
· 关于举行2017年度第二次建(构)…
· 关于2017年度第一次消防员职业技…
· 关于举行2017年度第三次建(构)…
最近更新
黄明检查故宫博物院消防安全工作并看望慰问基层消防官兵 贵州开展博物馆和文物古建筑火灾隐患排查整治行动
·消防技术服务机构资质审批…
·注册消防工程师注册办事流程及……
·消防技术服务机构资质办事流程……
·注册消防工程师注册办事流程及……
·消防技术服务机构资质办事流程……
·省消防总队举办2018年消防装备……